CURSO Laparoscopia avanzada y VALS

17 y 18 de septiembre 2020

PONENTE: Francisco Perez-Duarte.

HORARIO:
JUEVES: 10:00 A 20:00. (Incluye comida de trabajo).
VIERNES: 10:00 A 14:00.

INICIO DEL CURSO: 17 y 18 septiembre.
14 PLAZAS.

ALOJAMIENTO:
Hotel Ibis Alcasser
Reservas: +34 961242170
Tarifa especial para alumnos.
Noche: 35€
Noche + desayuno: 41€

Ponente

Francisco Perez Duarte

Francisco Perez Duarte

Licenciado en Veterinaria por la Universidad de Extremadura. Especializado en Cirugía veterinaria con técnicas mínimamente invasivas (laparoscopia, toracoscopia, endoscopia flexible…).

Temario

JUEVES

  • 10:00 – 11:00 – Estrategias para desarrollo psico motor y de habilidades de sutura intracorporea.
  • 11:00 – 12:00 – Colecistectomía laparoscópica y lobectomía hepática laparoscopica.
  • 12:00 – 13:00 – Adrenalectomía laparoscópica.
  • 13:00 – 14:00 – Uretero-nefrectomia laparoscópica.
  • 18:00 – 19:00 – Piometra laparo-asistida y resolución de patologías de próstata.
  • 19:00 – 20:00 – Introducción a VALS y dispositivos de distracción de herida mínimamente invasivos.

VIERNES

  • 10:00 – 14:00 – Casos prácticos de Laparoscopía avanzada / VALS.

Precio

* En caso de que la formación no se pueda impartir por causa de fuerza mayor relacionados con el COVID-19 se devolverá de manera integra el importe de la inscripción.

Limpiar

Contactar

Más información

E-mail: veterinarios@i-vet.es

Whatsapp: +34 605 01 75 82