CURSO Laparoscopia avanzada y VALS
17 y 18 de septiembre 2020PONENTE: Francisco Perez-Duarte.
HORARIO:
JUEVES: 10:00 A 20:00. (Incluye comida de trabajo).
VIERNES: 10:00 A 14:00.
INICIO DEL CURSO: 17 y 18 septiembre.
14 PLAZAS.
ALOJAMIENTO:
Hotel Ibis Alcasser
Reservas: +34 961242170
Tarifa especial para alumnos.
Noche: 35€
Noche + desayuno: 41€
Ponente

Francisco Perez Duarte
Licenciado en Veterinaria por la Universidad de Extremadura. Especializado en Cirugía veterinaria con técnicas mínimamente invasivas (laparoscopia, toracoscopia, endoscopia flexible…).
Temario
JUEVES
- 10:00 – 11:00 – Estrategias para desarrollo psico motor y de habilidades de sutura intracorporea.
- 11:00 – 12:00 – Colecistectomía laparoscópica y lobectomía hepática laparoscopica.
- 12:00 – 13:00 – Adrenalectomía laparoscópica.
- 13:00 – 14:00 – Uretero-nefrectomia laparoscópica.
- 18:00 – 19:00 – Piometra laparo-asistida y resolución de patologías de próstata.
- 19:00 – 20:00 – Introducción a VALS y dispositivos de distracción de herida mínimamente invasivos.
VIERNES
- 10:00 – 14:00 – Casos prácticos de Laparoscopía avanzada / VALS.
Precio
Precio del curso
€500
- Al pagar el curso garantizas la inscripción en el mismo.
- No olvides rellenar la ficha de inscripción.
* En caso de que la formación no se pueda impartir por causa de fuerza mayor relacionados con el COVID-19 se devolverá de manera integra el importe de la inscripción.